Zimbabwe – PSL : Simba Bhora leader provisoire, les résultats du jour

La bonne opération du jour en PSL au Zimbabwe revient à Simba Bhora. Ce samedi 11 mai 2024, il s’est imposé à domicile face à Ngezi Platinum. Trois autres matchs étaient au programme ce jour.

En attendant les équipes sur le podium, Simba Bhora a pris les choses en main. Il a failli se faire peur après avoir concédé l’ouverture sur une action conclue par Tapiwa Mandinyenya à la 29e minute. Au retour des vestiaires, le club de Shamva a réussi à trouver le chemin des filets. L’égalisation est intervenue après l’heure de jeu grâce à Billy Vheremu (75e).

Cette situation relance de plus belle l’équipe de Simba Bhora qui parvient à passer devant à la 88e minute sur un but marqué contre son camp. A 2-1, le score n’a plus évolué pour le plus grand bonheur de Simba Bhora. Il est leader provisoire avec 20 points, soit un de plus que Highlanders FC et Manica qui en compte chacun 19. Pour sa part, Ngezi Platinum reste 10e avec 12 unités au compteur.