Zimbabwe – Premier Soccer League : Simba Bhora vire en tête, Ngezi Platinum tenu en échec

Zimbabwe Foot : La Premier Soccer League zimbabwéenne change provisoirement de leader. Simba Bhora prend les rênes grâce à sa courte victoire 1-0 face à Yadah FC ce samedi à l’occasion de la 22e journée. Pendant ce temps, Ngezi Platinum est accroché (0-0) par Greenfuel FC.

Deuxième avant cette 22e journée, Simba Bhora n’a pas manqué l’occasion de virer en tête de la Premier Soccer League et mettre la pression sur FC Platinum. Lors de la réception de Yadah FC ce samedi, les Vert et Jaune se sont imposés sur le fil 1-0. Tymon Machope a marqué le seul but du match en première mi-temps. Simba compte désormais 43 points, un de plus que le FC Platinum, deuxième, qui sera en action dimanche.

Ngezi Platinum encore freiné

Ailleurs, Chicken Inn a renoué avec la victoire après avoir battu Manica Diamonds 1-0. Les Gamecocks avaient perdu lors de la précédente journée, mais ont réussi à retrouver le chemin de la victoire grâce au but contre son camp de Lawrence Masibhera à la quatorzième minute. Dans une rencontre, Ngezi Platinum et Green Fuel ont fait un match nul 0-0, tandis que Herentals et ZPC Kariba ont également enregistré un match nul 0-0.