Zimbabwe – Premier League : Ngezi Platinum enchaîne, Chicken Inn accroché

A l’occasion de la 14e journée en Premier League zimbabwéenne, Ngezi Platinum a fait le job en allant ravir la vedette à Bikita Minerals. De son côté, Chicken Inn a laissé filer des points à domicile. Voici les résultats du jour dans la compétition.

Une dynamique est retrouvée pour l’équipe de Ngezi Platinum. Celle-ci a enchaîné ce samedi sa 3e victoire consécutive. Lors de son déplacement pour affronter Bikita Minerals, la mission a été une réussite. Takunda Benhura à la 6e minute et puis Moses Demera à la 63e minute ont permis à leur équipe de l’emporter sur le score de 0-2. De quoi porter Ngezi Platinum à la 6e place avec 21 points. Bikita Minerals est provisoirement 9e avec ses 17 unités au compteur.

Si la 14e journée a porté Ngezi Platinum vers le haut, ce n’est pas le cas pour Chicken Inn. A domicile, l’équipe a été moins inspirée. Il a eu du mal à trouver la faille dans la défense de Chegutu Pirates. Les deux adversaires se sont d’ailleurs neutralisés dans un duel sans but. 0-0 à l’arrivée.

TelOne FC a toujours du mal à décoller

Pour sa part, les nouvelles ne changent pas du tout au niveau de TelOne FC. Le club promu a du mal à trouver une bonne dynamique. Les victoires peinent à venir. Il n’en compte que 2 depuis le début du championnat. Ce samedi, il a connu une nouvelle défaite face à Herentals (2-1). C’est la 9e sortie de TelOne FC sans victoire en championnat.