Zambie – Super League : MUZA s’offre Power Dynamos, ZANACO dispose de Kabwe Warriors, tous les résultats de ce dimanche

Suite et fin de la 30e journée de la Super League zambienne ce dimanche 28 avril 2024. Quatres affichées ont été disputées cet après-midi et elles ont été sanctionnées par des victoires.

Le FC Muza a battu 3-2, Power Dynamos avec qui il dispute la 3e place. Les deux équipes se sont livrées une bataille après avant que Muza qui jouait sur ses installations ne parvienne à prendre le dessus dans les dernières minutes de la rencontre. Les hôtes ont ouvert le score à la 7e minute 1-0, avant de se faire rattraper au retour de la pause, 59e, 1-1. Ils ont repris l’avantage à la 68e, 2-1 mais les visiteurs ont une nouvelle fois égalisé à la 78e, 2-2. Power Dynamos a été crucifié à la 84e par Mwiya Mwiya double buteur qui a offert la victoire à Muza, 3-2. Muza est désormais confortablement installé à la troisième place avec 49 points et un match en retard.

Dans d’autres affiches de ce 28 avril, Mufulira Wanderers a disposé de Prison Leopards, 2-0. Evans Musonda et Edward Lungu sont les artisans de cette victoire. De son côté, Mutondo Stars a dominé Green Buffaloes, 3-0 grâce à Titus Chansa, Osmond Chita et Lucky Sikanyika. ZANACO est venu à bout de Kabwe Warriors, 2-1.