Zambie – Super League (J32) : Nkana FC s’offre Kansanshi Dynamos, MUZA et Green Buffaloes dos à dos

Nkana FC a renoué avec la victoire cet après-midii. Le club a battu Kansanchi Dynamos FC sur la plus petite marge (1-0). MUZA et Green Buffaloes se sont quittés en bons amis (0-0).

Nkana FC a mis fin à sa série de deux matchs sans victoire en s’imposant 1-0 face à Kansanshi Dynamos FC ce dimanche 19 mai à l’occasion de la 32e journée de la Super League de Zambie. L’unique but du match a été inscrit par Eric Yema à la 88e minute. Cette victoire permet à Nkana FC de détrôner Green Eagles et de remonter à la 8e place du championnat.

Dans le dernier match de cette 32e journée du tournoi, MUZA et Green Buffaloes se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0). Ce résultat ne fait les affaires d’aucune des deux équipes. MUZA manque d’arracher la 3e place à Power Dynamos et reste à la 4e place avec 50 points. Green Buffaloes de son côté conserve la 13e place avec 32 points et reste coude à coude avec NAPSA Stars (12e).