Women’s Super League : Chelsea s’impose face à Arsenal

Angleterre Foot : Ce samedi, Arsenal accueillait Chelsea au Emirates Stadium pour un choc en Championnat d’Angleterre Féminin. Les Blues ont pris l’avantage en s’imposant 2-1 à l’extérieur.

Dès la 4e minute de jeu, Chelsea a rapidement trouvé la faille grâce à M. Ramirez, qui a concrétisé la première occasion de son équipe. Quelques minutes plus tard, S. Baltimore a doublé la mise à la 16e minute, offrant une avance confortable aux Blues. Arsenal a réagi juste avant la pause avec une réduction du score signée C. Foord à la 43e minute, redonnant espoir aux Gunners.

La seconde période a été marquée par une intense bataille entre les deux formations. Arsenal a dominé les débats, enchaînant les offensives pour tenter de revenir au score, mais Chelsea a résisté avec une défense solide. Malgré plusieurs occasions de part et d’autre, aucun but n’a été marqué durant cette deuxième mi-temps.

Le coup de sifflet final a scellé la victoire des Blues 2-1, permettant à Chelsea de repartir avec les trois points.