UEFA Europa Conference League – Olympiakos : Ayoub El Kaabi et Youssef El Arabi buteurs contre Maccabi Tel-Aviv

En match retour des 8ès de finale de l’Europa Conference League, Ayoub El Kaabi a marqué deux buts, permettant à l’Olympiakos de rétablir la parité. Dans les prolongations, son compatriote Youssef El Arabi a aussi marqué un but. Au match aller le score était de 4-1 en faveur de Maccabi Tel-Aviv en Grèce.

Au Stade Backa Topola (Serbie) ce jeudi, Maccabi Tel-Aviv qui ne peut pas recevoir en Israël, accueille son homologue grec de l’Olympiakos. Cette rencontre compte pour la manche retour de l’Europa Conference League. Victorieux 4-1 au match aller, les Israéliens ont déchanté ce jeudi soir, en encaissant 4 buts en 65 minutes de jeu. Titulaire, le Marocain Ayoub El Kaabi a été auteur d’un doublé. Il a marqué les 3è et 4è buts de son équipe, portant le score à 4-1 en faveur de l’Olympiakos. Un score qui permet aux grecs de décrocher les prolongations. Par la suite, c’est son compatriote Youssef El Arabi qui marque aussi. Entré de jeu à la place de Ayoub El Kaabi, alors que le score était de 5-1, il porte le total à 6 pour les visiteurs. Maccabi Tel-Aviv 1-6 Olympiakos.

Auteur de 3 buts en 3 matchs d’Europa Conférence League, Ayoub El Kaabi porte son total à 5 désormais. De son côté, c’est le premier but de Youssef El Arabi dans la compétition. Sur l’ensemble des deux rencontres, le score est de 7-5 en faveur des Grecs.