UEFA Champions League – Young Boys 0-3 Aston Villa : The Villans plus forts pour les Young Boys !

Jaouen Hadjam Young Boys UEFA Champions League

Le défenseur international algérien Jaouen Hadjam a été aligné d’entrée pour le premier match de l’UEFA Champions League avec son club, Young Boys qui accueillait Aston Villa, ce soir.

Cette rencontre s’inscrit dans le cadre de la phase de groupes de la prestigieuse compétition européenne. Hadjam, qui a montré un niveau de performance élevé cette saison, a tout de même réussi son match où il a disputé 63 minutes avant de céder sa place à un de ses coéquipiers. Le joueur algérien a été particulièrement remarquable lors cette confrontation et aurait pu bénéficier d’un penalty lorsqu’un défenseur d’Aston Villa avait loupé le ballon et « dégager » le pied du latéral gauche des Verts à l’intérieur de la surface de réparation. Cependant, l’équipe suisse n’a rien pu faire devant la puissance de la formation anglaise, qui s’est imposée sur le score sans appel de 3 buts à 0. Youri Tielemans avait ouvert la marque à la 27e minute avant que Jacob Ramsey ne réussisse le break avant la pause (38’). En deuxième période, les Suisses ont tenté de revenir dans le match, mais les Anglais ont enfoncé le clou à la 86e minute par un « bijou » d’Amadou Onana d’un tir des 20 mètres. Hadjam avait quitté ses camarades entre-temps, mais il faut reconnaître qu’il avait réalisé un bon match. Il était dans la continuité de ses deux derniers matches avec l’équipe nationale algérienne contre la Guinée Équatoriale et le Liberia, où il s’est distingué comme l’un des éléments clés. Cette forme prometteuse devrait lui permettre de se faire remarquer encore davantage cette saison.