UEFA Champions League – Feyenoord Rotterdam : Zerrouki déraille, entrée moyenne de Hadj-Moussa !

Feyenoord Rotterdam a essuyé une cuisante défaite à domicile face au Bayer Leverkusen (0-4) en première journée de l’UEFA Champions League dans sa nouvelle version.

Mais ce qui importe le plus dans cette rencontre, c’est le rendement négatif du milieu de terrain international algérien, Ramiz Zerrouki, auteur d’une première période catastrophique. D’ailleurs, son entraîneur l’a immédiatement remplacé en début de seconde mi-temps après que son équipe ait encaissé quatre buts. Le joueur a passé une soirée cauchemardesque en étant derrière l’ouverture du score des champions allemands dès la cinquième minute. Zerrouki avait perdu une balle au milieu de terrain, qui a permis aux joueurs du Bayer de prendre rapidement l’avantage grâce à une frappe de Florian Wirtz. Certes, Zerrouki a inscrit un but, par la suite, mais sa joie a été de courte durée puisque sa réalisation a été annulée en raison d’une position de hors-jeu. Apparu dépassé par le rythme, Zerrouki a eu du mal à suivre le rythme, ce qui lui a valu d’être remplacé par son entraîneur à la mi-temps. D’ailleurs, l’équipe de Feyenoord a pu équilibrer son jeu en deuxième période où elle n’a pas encaissé de but. L’autre algérien de l’équipe néerlandaise, Anis Hadj-Moussa, a effectué son entrée à l’heure du jeu, mais les dés étaient déjà jetés et la prestation du jeune international algérien a été moyenne, à l’instar de ce qu’a montré son équipe tout au long de la rencontre.