UAE Pro League (J4) : Sharjah solide leader, festival d’Al-Ain contre Al-Wasl

Emirats Arabes Unis foot : Sharjah a poursuivi son sans-faute en battant Al-Bataeh (2-0) ce jeudi dans le cadre de la 4e journée de l’UAE Pro League. De son côté, Al-Ain a remporté le clasico contre Al-Wasl (4-2).

Quatrième victoire en quatre journées pour Sharjah. Les Blancs ont battu Al-Bataeh (2-0) grâce à des réalisations de Caio Lucas sur penalty à la 65e minute et de Firas Belarbi à la 67e minute. Le Tunisien, en forme en ce début de saison, compte désormais quatre buts en sept matchs disputés toutes compétitions confondues cette saison. Avec cette victoire, Sharjah consolide sa première place avec 12 points tandis qu’Al-Bataeh reste 8e avec 4 unités.

Dans le choc de la journée, Al-Ain s’est offert Al-Wasl (4-2). Matias Palacios a ouvert le score pour les siens à la 22e minute. Bandar Al-Ahbabi a fait le break, huit minutes plus tard, mais Caio Canedo Correa (36e) et Siaka Sidibe (40e) ont permis au champion sortant de remettre les pendules à l’heure. Kouame Autonne a redonné l’avantage aux locaux dans le temps additionnel (45+4e). En seconde période, Sofiane Rahimi a scellé le succès des siens sur penalty (68e). Avec cette victoire, Al-Ain rejoint son adversaire du jour à la troisième place avec 7 points, mais tout en jouant un match en moins.