UAE Pro League (J4) : Shabab Al-Ahli poursuit son sans-faute

Emirats arabes unis foot : Shabab Al-Ahli reçu quatre sur quatre ! Comme Sharjah, le club de Dubaï a signé sa quatrième victoire en autant de sorties sur la pelouse d’Al-Urooba (1-4).

Début réussi de Shabab Al-Ahli en championnat émirati. Les hommes de Paulo Sousa l’ont emporté sur le large score de quatre buts à un, ce vendredi 27 septembre, dans le cadre de la 4e journée. Le club a pu compter sur ses étrangers étincelant durant cette rencontre disputée au stade Dibba.

Guilherme Bala a ouvert le score pour les siens à la 36e minute. Quatre minutes plus tard, Yuri César a doublé la mise, permettant aux visiteurs de retrouver les vestiaires avec une avance de deux buts. Breno Cascardo (57e) et Federico Cartabia (65e) ont corsé l’addition avant que Gabriel Kack ne réduise la marque à la 74e minute. Cette victoire permet à Shabab Al-Ahli de rejoindre Sharja en tête du classement, tandis qu’Al-Urooba reste lanterne rouge avec zéro point.

Ajman se balade face à Dibba Al-Hisn

Dans l’autre rencontre disputée ce vendredi, Ajman a étrillé Dibba Al-Hisn sur le score de cinq buts à un. Walid Azarou a ouvert le score à la 22e minute, avant que Haythem Jounin n’égalise sur penalty (39e). Bilal Abdullah (45+3e) et Lithierry da Silva Neves (45+8e) ont redonné l’avantage aux locaux.

En seconde période, l’attaquant jamaïcain Junior Flemmings a scellé la victoire des siens en inscrivant un doublé (52e, 61e). C’est la première victoire d’Ajman qui grimpe à la neuvième place avec 3 points tandis que Dibba Al-Hisn reste au fond du classement avec zéro point.