UAE Pro League (J4) : Al-Ittihad Kalba et Al-Jazira vainqueurs

Emirats arabes unis foot : Al-Ittihad Kalba a signé sa première victoire de la saison contre Khor Fakkan (2-0) ce samedi 28 septembre 2024, tandis qu’Al-Jazira s’est offert Al-Nasr (3-1) malgré une réalisation d’Adel Taarabt.

Al-Ittihad Kalba a battu Khor Fakkan (2-0) dans le cadre de la 4e journée de l’UAE Pro League. Deux Iraniens ont scellé le sort de la rencontre. Mehdi Ghayedi a ouvert le score à la 43e minute avant que son compatriote Shahriyar Moghanlou ne double la mise (74e). Les locaux atteignent les 4 points (8e place) avec un match en retard à jouer contre Al-Ain. Les Tigres sont douzièmes avec seulement 3 points.

De son côté, Al-Jazira a empoché les trois points face à Al-Nasr (3-1). Nabil Fekir a marqué le premier but des siens à la cinquième minute sur penalty. Bruno a inscrit un doublé (37e, 45+6e). Le Marocain, Adel Taarabt a réduit le score à la 45+9e minute. Les coéquipiers de Mohamed Elneny sont huitièmes avec 6 points. Ils rejoignent Al-Nasr avec le même nombre de points.