UAE Pro League (J1) : Entrée en matière réussie pour Shabab Al Ahli et Bani Yas

Émirats Arabes Unis Foot : Les résultats des deux premiers matchs de ce samedi sont connus en Pro League des Émirats Arabes Unis. A domicile, Shabab Al Ahli bat Al-Bataeh 2-1 et Bani Yas prend le dessus sur Al Jazira 2-0.

A l’image d’autres clubs hier, Shabab Al Ahli et Bani Yas ont très bien lancé leur saison. Ils ont tous remporté leur match inaugural de la saison.

Shabab Al Ahli tremble, mais s’en sort

Les joueurs de Shabab Al-Ahli ont dû suer avant de remporter cette première victoire de la saison. Bousculé puis mené par une équipe d’Al Bataeh décidée à leur gâcher la fête, ils concèdent l’ouverture du score à la 66è minute, avant d’égaliser 2 minutes plus tard, lançant ainsi une course contre la montre avant d’arracher la victoire dans les arrêts de jeu. À la 90’+5, Azmoun délivre le stade par le second but des siens. Shabab Al-Ahli 2-1 Al Bataeh, score final.

Si Shabab Al-Ahli a trimé avant d’arracher sa victoire, les choses ont été plus faciles pour Bani Yas. Après un 0-0 à la mi-temps, les locaux appuient sur l’accélérateur et ouvrent le score à la 55è minute par l’entremise de Bauza. À la 77è minute, Niakate double la mise et permet aux siens de sceller le sort du match. Bani Yas 2-0 Al Jazira, score.