UAE Pro League (J1) : Al Wasl tenu en échec par Al Ittihad Kalba

UAE Foot : Champion en titre, Al Wasl a été tenu en échec par Al Ittihad Kalba ce vendredi. Pour son premier match de la saison, ils ont fait un match nul avec Al Ittihad Kalba. Le score à l’issue de la rencontre est de 2-2.

Al Wasl commence mal la défense de son titre. En déplacement ce vendredi, il s’est fait surprendre par Al Ittihad Kalba pour son premier match de la saison. Alors qu’ils pensaient remporter la victoire, les Panthères se font rattraper au score dans les arrêts de jeu du match.

Une fin de match frustrante

Après un nul de zéro but partout durant les 45 premières minutes, Al Wasl rentre de plein pied dans la seconde période en ouvrant le score à la 52è par l’intermédiaire de Fabio Lima. À la 56è, ils se font rattraper au score. Ghaedi remet en effet les pendules à l’heure. À la 67è minute, Fabio Lima y va de son doublé de la soirée. Alors qu’ils pensaient décrocher cette première victoire en ouverture de la saison, les champions de la saison dernière se font rattraper au score. À la 90’+9, Abdul Salam Mohammed égalise pour les siens au grand désarroi des joueurs d’Al Wasl. Un début de championnat qui oblige déjà les Panthères à gagner lors de la seconde journée.