Turquie – Trendyol Süper Lig : Hakim Ziyech buteur, Galatasaray enchaine face à Adana Demirspor

Hakim Ziyech est en forme en cette fin de saison de la deuxième division de Turquie. L’international marocain a ouvert le score ce soir pour Galatasaray contre Adana Demirspor.

Hakim Ziyech enchaine en Trendyol Süper Lig. Buteur contre Alanyaspor et décisif contre Pendikspor lors des deux précédentes journées du tournoi, le Marocain s’est à nouveau illustré avec Galatasaray. Galatasaray est en déplacement à Adana Demirspor ce vendredi 26 avril pour le compte de la 34e journée de la Trendyol Süper Lig.

Après une première période qui s’est soldée sur un score nul et vierge, Hakim Ziyech a ouvert le score pour Galatasaray à la 53e minute de jeu. Le milieu de terrain marocain a porté ainsi son compteur à 4 buts et offert l’avantage aux siens. A sa suite, ses coéquipiers Kerem Demirbay (64e) et Mauro Icardi (90e+1) ont enchainé deux buts et scellé la victoire de l’équipe face à Adana Demirspor.

Avec la contribution de Hakim Ziyech, Galatarasaray s’impose 3-0 contre Adana Demirspor et reste au sommet du classement avec 93 points au compteur.