Turquie – Trendyol 1. Lig : Moussa Djitté égalise pour Bandirmaspor face à Ankara Keciorengucu

Moussa Djitté a de nouveau trouvé le chemin des filets en deuxième division turque. L’attaquant sénégalais a égalisé pour Bandirmaspor face à Ankara Keciorengucu.

Buteur weekend dernier, Moussa Djitté enchaîne ce dimanche 5 mai. Le Sénégalais et Bandirmaspor sont face à Ankara Keciorengucu cet après-midi dans le cadre de la 33e journée de la Trendyol 1. Lig.

Mené 1-0 dès la 22e minute de jeu, Moussa Djitté a trouvé le chemin des filets à la 41e minute. L’attaquant sénégalais a rétabli la parité entre les deux adversaires et relancé son équipe Bandirmaspor. Moussa Djitté compte désormais 13 buts en deuxième division turque. La première période de cette rencontre s’est donc achevé sur le score nul 1-1.