Turquie – Trendyol 1.Lig (J30) : Geraldo décisif, Çorum FK étrille Altay

Altay s’est imposé ce soir contre Çorum FK en Trendyol 1.Lig sur le score de 3-1 avec la brillante contribution de Geraldo. Le milieu angolais s’est illustré dans cette rencontre avec servant une offrande lors du deuxième but.

Çorum FK était en déplacement ce samedi à Altay dans le cadre de la 30e journée de la deuxième division turque. Avec un bon début de match, Çorum FK a ouvert le score un quart d’heure après le coup d’envoi grace à Ahmet İlhan Özek. L’adversaire, Altay, a réussi à égaliser avec le but de Sarikaya.

Avant la pause, Nalepa offre l’avantage à Çorum FK sur une passe décisive de Geraldo. Le milieu angolais a aidé ainsi aux siens de boucler la première partie de la rencontre sur le score 2-1. Dès le retour des vestiaires, Çorum FK scelle sa victoire avec un 3e but et arrache trois points à Altay. Geraldo et son équipe se hisse à la 3e place du classement 52 points.