Turquie – Trendyol 1.Lig : Demba Diallo décisif, Manisa FK et Eyüpspor partagent les points

Demba Diallo s’est illustré ce soir en deuxième division turque. Avec une belle offrande, l’attaquant malien a aidé Manisa FK à se rattraper face à Eyüpspor (2-2).

Manisa FK a accueilli Eyüpspor ce vendredi 12 avril dans le cadre de la 30e journée de la deuxième division turque. Durant la première période de cette rencontre, Eyüpspor a enchainé deux buts respectivement à la 13e et 20e minutes grace à Ampem et Sešlar. A la 32e minute de jeu, Topalli a réduit le score pour Manisa FK. Eyüpspor a donc mené 2-1 jusqu’à la fin de la première partie.

Après la pause, Demba Diallo a servi son coéquipier Karadeniz qui a égalisé le score pour Manisa FK. L’attaquant malien a dégainé ainsi sa 5e passe décisive en D2 turque. Il compte également 2 buts avec Manisa FK cette saison. Demba Diallo et Manisa FK se sont donc séparés sur le score nul de 2-2.