Turquie – Süper Lig / Sivasspor : Clinton N’jie passeur, Koita buteur face à Adana Demirspor

En déplacement sur la pelouse de l’Adana Demirspor, Sivasspor revient au score 1-1 après être mené lors de cette 39e journée de Süper Lig. Et ce, grâce au gros travail de deux internationaux africains, Bengadli- Fodé Koita et Clinton N’jie.

Mené au score avant la pause, Sivasspor égalise grâce à Bengadli-Fodé Koita mais se prend un deuxième but dans la foulée. L’international guinéen a inscrit ce soir son sixième but de la saison avec le club turc en 20 rencontres. Et ce, à la 55e minute de jeu pensant avoir fait le plus dur.

Clinton N’jie passeur

Il est servi par l’international camerounais Clinton N’jie entré en jeu quelques minutes plutôt. Ce dernier offre ainsi sa deuxième passe décisive de la saison avec le club turc. La deuxième depuis Octobre 2023. Cependant, Sivasspor prend deux buts coup sur coup derrière et se dirige vers la défaite.