Turquie – Super Lig : Papy Djilobodji buteur pour Gaziantep face à Hatayspor

Papy Djilobodji s’est montré décisif ce dimanche 05 mai 2024 avec Gaziantep. Le défenseur sénégalais a ouvert le score pour les siens face à Hatayspor. Ceci à l’occasion de la 35e journée de la Super Lig Turque.

Gaziantep a offert son hospitalité à la formation de Hatayspor. Titulaire au coup d’envoi, Papy Djilobodji a eu que 11 minutes pour s’illustrer. Le défenseur sénégalais a ouvert le score pour Gaziantep. Une réalisation qui porte son total de buts à 4 toutes compétitions confondues. Malheureusement, l’avantage a été d’une courte durée.

À la 15e minute, Guy Kilama a rétabli la parité pour Hatayspor. Le défenseur camerounais a inscrit à cet effet son deuxième but de la saison toutes compétitions confondues. Le défenseur algérien Faouzi Ghoulam s’est érigé en passeur sur le but de Guy Kilama. Le score de 1-1 est resté inchangé jusqu’à la mi-temps.