Turquie – Süper Lig : Nicolas Pépé buteur pour Trabzonspor face à Kayserispor

Muet sur les trois derniers matchs de Trabzonspor, Nicolas Pépé retrouve de nouveau le chemin des filets. L’ailier Ivoirien a marqué le deuxième but de son équipe ce samedi face à Kayserispor. Les deux équipes s’affrontent dans le cadre de la 33e journées de la Süper Lig turque.

Kayserispor n’y arrive pas ce samedi face aux visiteurs, Trabzonspor. Le club de Trabzon joue en toute maîtrise, puisque l’équipe a marqué le premier but de la rencontre à la 24e minute. En seconde mi-temps, Nicolas Pépé s’illustre et fait le break pour Trabzonspor à la 58e minute. L’ailier Ivoirien permet donc aux visiteurs de mener 2-0 ce samedi face à Kayserispor.

Nicolas Pépé compte désormais 5 buts et une passe décisive après 15 matchs cette saison avec Trabzonspor.