Turquie – Süper Lig : Mame Baba Thiam buteur, Eyüpspor domine Bodrumspor

Turquie Foot : Pour la deuxième journée de la Süper Lig turque, Eyüpspor, le club de l’international sénégalais Mame Baba Thiam, a largement dominé Bodrumspor, s’imposant sur le score sans appel de 4-1. Cette victoire marque la première de la saison pour le club stambouliote, après le nul concédé lors de la première journée.

Après un match nul (1-1) face à Alanyaspor lors de la première journée, Eyüpspor a parfaitement négocié sa première rencontre à domicile ce lundi 19 août. Opposés à Bodrumspor, les hommes d’Arda Turan ont renversé la situation après avoir été menés à la pause, pour finalement l’emporter 4-1 et se hisser à la troisième place du classement.

La réaction après la mi-temps de Eyüpspor

Gianni Bruno a relancé les débats dès le début de la seconde période avec une égalisation à la 46e minute. Quelques instants plus tard, l’attaquant sénégalais Mame Baba Thiam, recruté cet été en provenance de Pendikspor, a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs à la 55e minute, portant son total à 54 réalisations en Süper Lig. Samu Saiz (86e) et Halil Akbunar (90e+5) ont ensuite scellé la victoire d’Eyüpspor, confirmant la supériorité du promu.

Pour le compte de la troisième journée, Mame Baba Thiam et Eyüpspor se déplacent à Sivasspor, le 24 août prochain.