Turquie – Süper Lig (J38) : Fisayo Dele-Bashiru ouvre le score pour Hatayspor face à Rizespor

Fisayo Dele-Bashiru lance le duel qui oppose Hatayspor à Rizespor ce dimanche dans le cadre de la 38e journée de la Süper Lig turque. L’ailier nigérian permet à Hatayspor de mener 1-0.

Hatayspor lutte pour son maintien en première division turque. Pour y parvenir, il doit battre coûte que coûte Rizespor pour espérer une place dans l’élite la saison prochaine. Et les locaux ont bien entamé la rencontre, puisqu’après 4 minutes de jeu, ils ont trouvé le chemin des filets. C’est Fisayo Dele-Bashiru qui a marqué pour permettre à Hatayspor de mener 1-0 face à Rizespor.

Fisayo Dele-Bashiru continue d’améliorer ses statistiques de la saison avec Hatayspor. Le Nigérian de 23 ans compte 9 buts et 4 passes décisives après 39 matchs, toutes compétitions confondues.