Turquie – Süper Lig (J36) : Ahmed Hassan répond à Jackson Muleka dans le match Beşiktaş – Alanyaspor

Jackson Muleka a ouvert le score et Ahmed Hassan a égalisé dans le match qui a opposé le Beşiktaş à Alanyaspor ce dimanche. Le Congolais et l’Egyptien ont amené leur club à se partager les points après un score de 1-1.

Alanyaspor a joué le Beşiktaş ce dimanche dans le cadre de la 36e journée. Les locaux ont réussi à contenir les offensives du club d’Istanbul jusqu’à la pause. Après le premier quart d’heure de la deuxième période, les joueurs d’Alanyaspor ont fini par céder. Et c’est Jackson Muleka qui a réussi à trouver le chemin des filets à la 61e minute offrant l’avantage au Beşiktaş. Les joueurs d’Alanyaspor n’abandonnent pas et réussissent à revenir au score à la 79e minute grâce à un but d’Ahmed Hassan. Alanyaspor et le Beşiktaş se quittent sur un score de 1-1.

Jackson Muleka compte maintenant 9 buts et une passe décisive avec le Beşiktaş. Quant à Ahmed Hassan, l’attaquant égyptien a aussi inscrit 9 buts et 2 passes décisives en Süper Lig turque.