Turquie – Super Lig (J35) : Omar Colley et Ibrahim Olawoyin s’illustrent, Besiktas et Rizespor dos à dos à la pause

Les Africains Omar Colley et Ibrahim ont trouvé le chemin des filets ce soir en Super Lig de Turquie. Grâce à ceux-ci, Besiktas et Rizespor se sont quittés sur le score nul d’un but partout à la pause.

Besiktas et Rizespor sont face à face ce vendredi 03 mai dans le cadre de la 35e journée de la Super Lig de Turquie. Avec un bon début de match à l’extérieur, Ibrahim Olawoyin a ouvert le score pour Rizespor cinq minutes après le coup d’envoi. Avec son 8e but de la saison dans le championnat turc, le milieu nigérian a tôt offert l’avantage aux siens. Mais la joie d’Olawoyin et les siens n’a duré que quelques minutes.

Très vite, Omar Colley a égalisé le score à la 7e minute, permettant à Besiktas de revenir au score face à Rizespor. Le défenseur gambien a porté ainsi son compteur à 7 buts pour cette saison de la Super Lig. Le score est resté intact (1-1) jusqu’à la fin de la première période de ce match entre Besiktas et Rizespor.