Turquie – Süper Lig (J35) : Mortadha Ben Ouannes réduit le score pour Kasimpasa face à Başakşehir

Mortadha Ben Ouannes a réduit le score pour Kasimpasa face à Başakşehir ce dimanche. L’arrière gauche Tunisien permet à Kasimpasa de revenir à 2-1. Ce match compte pour la 35e journée de la Süper Lig turque.

Başakşehir a offert son hospitalité à Kasimpasa à Fatih Terim Stadyumu. Lors de la première mi-temps, les joueurs de Başakşehir ont retrouvé le chemin des filets à deux reprises. Mené 2-0, les joueurs de Kasimpasa sont contraints d’attaquer afin de revenir au score. À la 47e minute, Mortadha Ben Ouannes retrouve le chemin des filets pour Kasimpasa. L’arrière gauche Tunisien permet donc à son club de revenir à 2-1.

Mortadha Ben Ouannes améliore ses statistiques en Süper Lig turque. Le joueur de 29 ans compte 7 buts et 4 passes décisives après 34 matchs en championnat.