Turquie – Süper Lig (J35): Mame Thiam relance Pendikspor face à Antalyaspor

Mame Thiam relance Pendikspor face à Antalyaspor ce lundi lors du match de la 35e journée de la Süper Lig turque. L’ailier Sénégalais permet à son équipe de revenir à 1-1.

Le promu, Pendikspor rivalise bien avec Antalyaspor ce lundi à Antalya Arena. Cependant, les locaux obtiennent un penalty et Adam Buksa le transforme pour le 1-0. Les joueurs de Pendikspor n’ont pas perdu de temps avant de revenir au score. C’est Mame Thiam qui retrouve le chemin des filets à la 15e minute de jeu pour le 1-1. L’ailier Sénégalais relance totalement le promu face à Antalyaspor.

Mame Thiam compte à présent 5 buts et autant de passes décisives en 15 matchs sous les couleurs de Pendikspor. Le Sénégalais de 31 ans est à 17 buts et 7 passes décisives après 35 matchs en Süper Lig turque.