Turquie – Süper Lig (J35)/Fatih Karagümrük : Buteur, Sofiane Feghouli voit rouge en fin de rencontre

Sofiane Feghouli a passé un après-midi contrasté sur la pelouse de Kayserispor, dans le cadre de la 35e journée de la Süper Lig. L’international algérien a été expulsé après avoir trouvé le chemin des filets.

Face à Kayserispor, Sofiane Feghouli a écopé d’un carton rouge pour la première fois cette saison. Auteur d’un comportement violent sur un adversaire, l’ailier droit algérien a été expulsé par le juge central. Atilla Karaoglan a pris la décision de renvoyer Feghouli dans les vestiaires à la 86e minute, après consultation de la VAR.

Mais avant son rouge, Sofiane Feghouli avait trouvé le chemin des filets à la 51e minute, en inscrivant ainsi sa deuxième réalisation de la saison. Ceci après avoir effectué son entrée en jeu à la 46e. Au terme des 90 minutes, Kayserispor et le Fatih Karagümrük se sont séparés sur le score de 2-2 à Kadir Has Stadium.