Turquie – Süper Lig (J35) : Carlos Mané ouvre le score pour Kayserispor contre Fatih Karagümrük

Carlos Mané a ouvert le score pour Kayserispor contre Fatih Karagümrük ce samedi. L’attaquant Bissau-guinéen permet actuellement au club de Kayseri de mener 1-0. Ce match compte pour la 35e journée de la Süper Lig turque.

Kayserispor reçoit ce samedi Fatih Karagümrük en championnat turc. Trois minutes ont suffi pour faire la différence dans le jeu. Carlos Mané est celui qui a inscrit le premier but de la rencontre. L’attaquant Bissau-guinéen permet à Kayserispor de mieux lancer la rencontre face à Fatih Karagümrük.

Carlos Mané améliore ses statistiques pour cette saison. Il compte actuellement 3 buts et deux passes décisives avec Kayserispor.