Turquie – Super Lig (J31) : Nuno Da Costa et Mortadha Ben Ouanes décisifs, Kasımpaşa domine Kayserispor

Porté par ses Africains Nuno Da Costa et Mortadha Ben, Kasımpaşa s’est imposé 2-0 contre Kayserispor ce soir en Süper Lig turque.

La 31e journée du championnat turc a opposé Kasımpaşa à Kayserispor ce mercredi 03 avril 2024. Le Cap-Verdien Nuno Da Costa et le Tunisien Mortadha Ben Ouanes se sont brillamment dans ce match, permettant à Kasımpaşa d’arracher trois points à son adversaire.

Nuno Da Costa marque son 12e but de la saison en Super Lig

Nuno Da Costa a ouvert le score pour Kasımpaşa à la 22e minute de jeu contre Kayserispor. L’attaquant Cap-Verdien a marqué ainsi son 12e but de la saison en Super Lig. Il a permis ainsi aux siens de mener 1-0 jusqu’à la fin de la première période. Après la pause, Mortadha Ben Ouanes a servi Hajradinovic qui a inscrit le 2e but de Kasımpaşa à la 56e minute. Le milieu de terrain tunisien compte désormais 4 passes décisives et 6 buts pour cette saison de la Super Lig.

Kasımpaşa s’impose 2-0 contre Kayserispor. L’équipe de Nuno Da Costa et Mortadha Ben Ouanes s’offre la 5e place du classement en Super Lig avec 46 points.