Turquie -Süper Lig (J30): Youcef Atal ouvre le score pour Adana Demirspor

Youcef Atal permet pour l’instant à Adana Demirspor de retrouver le goût de la victoire, ce samedi dans un match comptant pour la 30e journée de la Süper Lig. Grâce à l’Algérien, les Éclairs bleus sont devant Sivasspor au score (1-0).

Youcef Atal inscrit enfin son premier but de la saison. Suite à un dribble chaloupé et une magnifique percée, l’Algérien a détruit la défense du Sivasspor pour trouver le chemin des filets d’une frappe sublime du pied droit. En cinq apparitions avec Adana Demirspor, l’arrière droit de 27 ans confirme son art.

Adana Demirspor mène à la pause par 1-0. Il faut signaler qu’à la 44e minute, le Fennec a écopé d’un carton jaune pour contestation. Avec cette réalisation, Youcef Atal pourra retrouver la sélection algérienne en toute confiance.