Turquie – Süper Lig (J1) : Clinton Njie buteur, Sivasspor et Samsunspor se neutralisent

Clinton Njie a trouvé le chemin des filets ce dimanche en Süper Lig turque. Mais cela n’a pas permis à Sivasspor de l’emporter devant Samsunspor. Cette rencontre de la première journée de la Super Lig turque s’est achevée sur un score de 1-1.

Après une longue préparation, Sivasspor n’a pas réussi à battre le promu, Samsunspor en ce début de saison. Pourtant la partie était bien lancée avec un but de Clinton Njie à la 11e minute de jeu. L’ailier Camerounais n’a jamais arrêté d’être une menace pour la défense de Samsunspor. Mais à la 76e minute, Clinton Njie a été remplacé dans la partie.

La sortie du jeu de Clinton Njie a visiblement profité à Samsunspor, car ceux-ci ont égalisé à la 78e minute. Le promu a contenu les offensives de Sivasspor jusqu’à la fin de la rencontre. Les deux équipes se quittent donc sur un score de 1-1. La saison commence bien pour l’ailier Camerounais avec ce but marqué.