Turquie – Super Lig (J1) : Adana Demirspor bat Rizespor, Belhanda, Ndiaye et John Mary décisifs

Adana Demirspor a offert son hostilité à Rizespor lors du match de la première journée en Super Lig turque ce dimanche. Les Africains à l’image de Younès Belhanda, Chérif Ndiaye et John Mary ont été décisifs et Adana Demirspor gagne 2-1.

Rizespor a fait un déplacement périlleux à Adana. John Mary et ses partenaires ont été mis en difficulté alors qu’ils jouaient Adana Demirspor. Après 27 minutes de jeu, les locaux marquent dans la partie. C’est Younès Belhanda qui a réussi à mettre son équipe dans la bonne dynamique. Les joueurs de Rizespor n’arrivent pas à égaliser jusqu’à la pause.

Mené 1-0, l’entraîneur de Rizespor effectue des changements dès l’entame de la deuxième période. John Mary est donc lancé dans la partie. C’est l’attaquant Camerounais qui parvient à égaliser le but à la 87e minute pour Rizespor. Adana Demirspor finit par ajouter un nouveau but dans le temps additionnel (90e+1) par le biais d’Yusuf Erdoğan. Les Locaux remportent ainsi le match contre Rizespor 2-1.