Turquie – Süper Lig : Hatayspor et Sivasspor se neutralisent, Mehdi Boudjemaa buteur

Hatayspor a contraint Sivasspor au partage de points ce samedi lors du match de la 26e journée de la Süper Lig turque. Mehdi Boudjemaa est celui qui a permis à Hatayspor de terminer la partie sur un score de 1-1.

Sivasspor a eu du mal à contrôler le jeu ce samedi sur la pelouse d’Hatayspor jusqu’à la fin. Pourtant, Clinton Njie et ses coéquipiers ont bien entamé la rencontre. Après un quart d’heure, les joueurs d’Hatayspor ont craqué sous la pression de leurs adversaires et encaissent le premier but du match. Le but de Sivasspor a été inscrit par Rey Manaj à la 18e minute de jeu. Dès lors, les joueurs d’Hatayspor ont pris la possession du ballon chez les visiteurs. Cependant, ils n’ont pas pu égaliser jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Mehdi Boudjemaa sauve Hatayspor

Au retour de la pause, les joueurs d’Hatayspor continuent d’avoir le contrôle du jeu face à Sivasspor. Néanmoins ils n’arrivent toujours pas à trouver le chemin des filets dans la rencontre. Après l’heure de jeu, Mehdi Boudjemaa a été lancé dans le match afin d’aider à créer le surnombre au milieu de terrain. C’est ainsi que le milieu de terrain Algérien réussit à marquer à la 75e minute de jeu.

Hatayspor n’a pas réussi à marquer de plus dans la partie, tout comme Sivasspor et la partie s’est achevée sur un score de 1-1. Grâce à son premier but de la saison, Mehdi Boudjemaa sauve Hatayspor d’une probable défaite ce samedi.