Turquie – Super Lig : Bright Osayi-Samuel ouvre le score pour Fenerbahçe contre Hatayspor

Bright Osayi-Samuel a inscrit son 3e but cet après-midi en Super Lig turque. Buteur à la 24e minute, le joueur nigérian permet à Fenerbahçe de mener 1-0 contre Hatayspor avant dès la 24e minute de jeu.

Fenerbahçe affronte Hatayspor ce samedi 02 mars pour le compte de la 28e journée de première division turque. Avec un bon début de match, Fenerbahçe est devant son adversaire avant la pause grâce à Bright Osayi-Samuel.

Bright Osayi-Samuel buteur, Fenerbahçe mène Hatayspor

Bright Osayi-Samuel a démarré cette confrontation avec beaucoup d’intensité, ce qui lui a valu un carton jaune à la 8e minute de jeu. Averti mais focus son objectif, le joueur nigérian n’a pas tardé à faire trembler les filets du camp adverse. Aidé par son coéquipier Edin Dzeko, Osayi-Samuel ouvre le score à la 24e minute de jeu pour Fenerbahçe. Le défenseur nigérian marque ainsi son 3e but de la saison dans le championnat turc.

Avec le but de son coéquipier Cengiz Ünder, Bright Osayi-Samuel et Fenerbahçe mènent 2-0 contre Hatayspor à la 40e minute.