Turquie : Loide Augusto décisif avec Alanyaspor en Süper Lig

Pour la 37e journée de la Süper Lig turque, Alanyaspor est reparti avec un point après son résultat de 1-1 face à Samsunspor ce samedi. Titulaire au coup d’envoi, Loide Augusto s’est distingué pendant la rencontre.

C’était un match sans enjeu pour l’équipe d’Alanyaspor. Mais elle à pris les choses en main très tôt sur la pelouse de son adversaire. Sur une passe décisive de Loide Augusto, Oguz Aydin ouvre la marque à la 14e minute. Ce qui permet à Alanyaspor de mener à la pause. Par la suite, les partenaires de l’Angolais concèdent l’égalisation pour finalement terminer le match à 1-1.

Alanyaspor empoche un point et continue sa fin de saison en douce. Pour sa part, Loide Augusto venait de délivrer sa deuxième passe décisive sur cette campagne 2023-2024. Sur l’ensemble, il a également inscrit 3 buts en 26 matchs toutes compétitions confondues.