Turquie – Lig : Bodrumspor victorieux de Sanliurfaspor, Haqi Osman décisif

Ce dimanche, Bodrumspor s’est offert Sanliurfaspor (2-1) en marge de la 31e journée de la Ligue turque. La Ghanéen Haqi Osman a contribué à la victoire des siens grâce à une passe décisive.

Auteur de deux nuls consécutifs, Bodrumspor a renoué avec le succès dans l’après-midi de ce dimanche 21 avril. Opposés à Sanliurfaspor pour le compte de la 31e journée de l’élite turque, l’entraîneur İsmet Taşdemir et ses hommes ont dominé l’adversaire. Le score à l’arrivée est de 2-1. Pourtant, ils ont été les premiers à encaisser de but dans la partie.

Mené dès la 56e minute, Bodrumspor a rétabli la parité à la 74e minute. C’est grâce à une passe décisive de Haqi Osman que Celal Dumanli a égalisé. Sur l’exercice, le Ghanéen est à son premier de la saison. Par contre, il a déjà inscrit 3 buts depuis le début du championnat. Grâce à la victoire, Bodrumspor totalise 52 points et est logé à la 4e place. Quant à Sanliurfaspor, il comptabilise 34 unités et reste dans le ventre mou du tableau (13e).