Turquie : Buteur, Billal Messaoudi participe à la montée de Göztepe

Göztepe revient dans l’élite turque. C’est suite à sa victoire nette de 3-0 face à Eyüpspor ce samedi dans le cadre de la 33e journée de la Ligue 2.

En prêt à Göztepe depuis août 2023, Billal Messaoudi a aidé les Rouges et jaunes à accéder à l’élite. Alors qu’il avait démarré la rencontre sur le banc face à Eyüpspor, l’avant-centre algérien a inscrit le 3e but de Göztepe à la 73e minute, à un moment où l’adversaire essayait de réduire le score. L’attaquant de 26 ans a donc tué le suspense, 11 minutes après son entrée en jeu.

Billal Messaoudi a inscrit cinq buts cette saison en 22 rencontres et, est auteur de sept réalisations. À la fin de la saison, il devrait retourner dans son club propriétaire le KV Kortrijk avec lequel il est sous contrat jusqu’en 2026.