Turquie : 1 Lig : Naby Oulare contribue à la victoire de Boluspor face à Altay

Dans le cadre de la 32e journée des Play offs de Lig 1 turque, Boluspor s’est offert l’Atay (3-1). Une victoire obtenue en partie grâce au Guinéen Naby Oulare buteur, ce dimanche 28 avril 2024.

Tenu en échec le week-end dernier, Boluspor s’est relancé ce dimanche. Opposés à Atay dans le cadre de 32e journée de Lig 1 turque, les Rouge et blanc s’en sont sortis avec une large victoire de 3-1. Parmi les grands artisans de ce succès figure Naby Oulare. Le Guinéen est l’auteur de 2-1 à la 68e minute.

Le but marqué par Naby Oulare est venu couronner ses efforts tout le long du match. Alors que Boluspor était mené au score, il avait égalisé à la 50e minute. Malheureusement sa réalisation avait été refusée pour hors-jeu. En marquant cet après-midi, le joueur de 21 ans signé sa 5e réalisation de la saison. Il est également auteur d’une passe décisive en 30 matchs.