Tunisie – Ligue 1 : Le CS Sfaxien enchaîne, l’ES Tunis se relance tous les résultats

En ouverture de la troisième journée de la Ligue 1 de la Tunisie dans le groupe B, trois rencontres ont été disputées ce 2 septembre. Pour la circonstance, le CS Sfaxien a battu son homologue US Tataouine. Voici tous les résultats.

Pour la troisième journée de la Ligue 1 tunisienne, le CS Sfaxien s’est imposé 3-0 devant l’US Tataouine. Une victoire qui marque une troisième consécutive pour le club basé à Sfax. C’est Haboubi qui a ouvert le score pour les siens à la 32e minute. Son coéquipier Gautier double la mise à la 66e minute et Nasraoui marque le troisième but du CS Sfaxien.

Durant toute la rencontre, l’US Tataouine est resté muet. Il a courbé l’échine devant un CS Sfaxien qui s’est montré plus fort que lui. De son côté, Monastir a obtenu ce soir sa deuxième victoire en s’imposant 3-1 devant Marsa. Voici ci-dessous l’intégralité des résultats.