Tunisia Women Cup : La Tunisie s’impose face au Botswana

Tunisie Foot : La Tunisia Women Cup a livré son dernier match. Ce lundi 15 juillet 2024, les Tunisiennes se sont imposées face à leurs homologues du Botswana (1-0).

Les Mares botswanaises sont arrivées à la fin de leur séjour à Tunis. Mais malheureusement pour elles, leur stage se termine sur une mauvaise note. Elles se sont inclinées ce lundi face à l’équipe de Tunisie. Les deux formations se sont neutralisées pendant longtemps avant que les Tunisiennes ne trouvent la faille à la 73e minute. Suffisant pour tirer le drap de leur côté. Score final, 1-0 pour la Tunisie.

Bilan mitigé pour les Botswanaises

Les pouliches d’Alex Malete ont failli. Malgré les occasions qu’elles se sont procurées, elles n’ont pas réussi à inscrire le moindre but. Le même scénario avait été observé lors du précédent match contre la Tanzanie.

Les Mares du Botswana ont effectué deux sorties dans ce mini tournoi amical. Ça s’est soldé par 0 but inscrit contre 1 encaissé. Elles ont bouclé le regroupement sans connaître de victoire et sont désormais sur une série de trois matchs sans gagner.