Tournoi UFOA – A U20 (F) : Le Mali et la Guinée Bissau se neutralisent d’entrée

L’équipe féminine U20 du Mali et son homologue de la Guinée Bissau se sont neutralisées (1-1) cet après-midi au stade Lat Dior de Thiès. La rencontre s’inscrit dans le cadre de la première journée du tournoi de l’Union des fédérations ouest-africaine zone A U20.

Le coup d’envoi du tournoi de l’UFOA – A féminin U20, a été donné dans l’après-midi de ce lundi à Thiès au Sénégal. Pour cette 2e édition, les Maliennes et les Bissau-guinéennes se sont opposées en match inaugural dans le groupe A. Dans une rencontre âprement disputée, il n’y a ni vainqueure ni vaincue à l’arrivée.

Au coup de sifflet final, les deux sélections se sont séparées sur un score nul d’un but partout. La 2e rencontre de la soirée opposera l’équipe hôte le Sénégal à son homologue de la Gambie à 19h GMT dans le groupe A. Les équipes de la poule B seront au front mardi 21 mai. Il faut attendre le lendemain (mercredi 22 mai) pour assister à la 2e journée.