Tournoi Maurice Revello U20 : La Côte d’Ivoire s’offre la France

Les équipes U20 de la Côte d’Ivoire ont fait une belle en lice dans le dans le cadre de la 50e édition du Tournoi Maurice Revello, qui s’est debuté ce lundi 3 juin 2024 en France, dans les Bouches-du-Rhône.

Opposés aux Éléphanteaux de la Côte d’Ivoire U20, Tournoi Maurice Revello U20 : La France s’incline à la Côte d’Ivoire ont subi une défaite de 0-2 lors de leur premier match du Tournoi Maurice Revello 2024.

A l’entame du jeu, les Bleus ont vite pris le commande avec des occasions qui ne sont pas concretisées. En répondant aux assauts de leurs adversaires, les Ivoiriens ont ouvert le score à la 37e minute grâce à Gilbert Bandama. Et plus rien dans la première.

Du retour des vestiaires, Christ Wawa a doublé la mise à la 63e minute. Et plus rien dans la rencontre.

Malgré une possession de balle dominante, les Bleus n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets. Ils s’inclinent finalement sur ce score de 0-2.

Avec ce score, les Éléphanteaux U20 de la Côte d’Ivoire, promettent encore mieux que la précédente édition où ils avaient fini 5e.
Ce résultat met un coup dur aux espoirs français de remporter le tournoi.

Logé dans le groupe A, Léa Éléphanteaux de la Côte d’Ivoire affrontera la Corée du Sud à 14h.