Tournoi international d’Alger U20: L’Algérie termine en beauté

L’Algérie termine en beauté le tournoi international d’Alger U20. Mardi soir, les poulains de Yacine Manaa ont dominé la Mauritanie 3-1 au stade Salem Mebrouji de Rouïba.

Les Fennecs U20 ont gagné pour l’honneur face à la Mauritanie. Ils ont vite mis les choses au clair, avant le premier quart d’heure. À la 12e minute le score était de 2-0, grâce à un seul homme, Mohamed El Amine Ramdaoui auteur d’un doublé. Ils se sont mis donc à l’abri très tôt. Mais avant la pause, les Mauritaniens ont réduit le score dans le temps additionnel (45+1).

En deuxième mi-temps, l’Algérie n’a pas forcé son talent. Ils ont géré leur avance et ont même tué tout suspense en marquant le but du 3-1 en toute fin de partie (90+5). La Mauritanie a évolué à 10, suite à l’expulsion de l’un de ses joueurs à la 66e minute.

À ce tournoi international d’Alger des U20, l’Algérie a signé deux victoires et une défaite. Pour rappel, le tournoi a été remporté par la Tunisie avec deux victoires et un match nul.