Tournoi amical UEFA : L’Ouganda U16 perd lourdement contre le Paraguay

Entrée manquée pour l’équipe de l’Ouganda au tournoi amical UEFA. Opposée à son homologue du Paraguay ce jeudi 11 avril, elle a été battue sur le score de 7-0.

Pour sa première sortie au tournoi amical UEFA en Turquie, la sélection féminine de l’Ouganda U16 est passée à côté de son match. A l’occasion de la première journée, elle a affronté son homologue du Paraguay. Mais à l’arrivée, la note a été salée. Le score est de 7-0. Déjà à la première mi-temps, les protégées de Charles Ayiekoh Lukula ont concédé trois buts.

Au retour de la pause, les Ougandaises n’ont pu rien faire pour éviter le naufrage. Au contraire, elles ont encaissé quatre autres buts. Pour la première sortie, l’Ouganda encaisse 07 buts sans en marquer. Pour leur prochaine sortie, la capitaine Ritah Nambusi et ses coéquipières ont pour adversaires la Chine, le Paraguay et le Pays de Galles.