Tchèque – D1 : Malick Diouf s’illustre, Slavia Prague s’impose devant le FK Pardubice

Slavia Prague s’est imposé 2-0 à domicile face au FK Pardubice dans la soirée de ce dimanche 1er septembre 2024. Une rencontre qui a vu Malick Diouf s’illustrer de la plus belle des manières. Le défenseur sénégalais a ouvert le score pour les siens.

La bonne dynamique se poursuit pour Slavia Prague. Les protégés Jindrich Trpisovsky ont enregistré leur cinquième victoire consécutive ce dimanche. Ceci face au FK Pardubice lors de la septième journée de la première division tchèque. Au coup de sifflet final, Slavia Prague l’emporte 2-0. Une victoire acquise grâce aux réalisations de Malick Diouf (45 + 5) et Tomás Chory (49e).

Ce dernier a été passeur sur le but du défenseur sénégalais en première période. Avec cette victoire, Slavia Prague compte désormais 16 points et occupe la deuxième place avec un match en retard. Quant au FK Pardubice, il est locataire de la 14e avec 6 points en 7 rencontres.

Belle entame de saison pour Malick Diouf

Malick Diouf connaît une belle entame de saison avec Slavia Prague. Pour son cinquième match de championnat, le latéral gauche de 19 ans comptabilise trois buts et une passe décisive. Une performance qui lui a valu une convocation en équipe nationale du Sénégal. Ceci dans le cadre pour les éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations Maroc 2025.