Tanzanie – Ligi Kuu Bara (J26) : Simba SC étrille Azam FC, et les résultats de ce jeudi

La 26e journée du championnat local Ligi Kuu Bara s’est poursuivie ce jeudi avec quatre confrontations au lieu de cinq prévues. A l’occasion de cette manche, Simba Sport Club a eu raison d’Azam FC 0-3 lors de ce duel passionnant.

Dans une ambiance euphorique, Simba Sport Club en déplacement s’est imposé sur la pelouse d’Azam FC ce jeudi grâce aux réalisations de Sadio Kanouté (63″), Ngoma (77″) et Kameta (89″). Un score qui ne reflète pas pour autant la physionomie du match où les locaux n’ont pas pu concrétiser leurs occasions devant les buts adverses.

C’est une belle victoire qui permet aux Rouges (56 points ) de revenir à hauteur des locaux (57) avec un match de retard. Ensuite, plus tôt dans l’après-midi, Mtibwa Sugar s’impose à domicile face à Kitayosce FC 3-0. Cependant, le match de la soirée qui devait se dérouler à 18H30 heure locale ne s’est pas joué. Les raisons restent pour l’instant floues mais le match a été reporté au lendemain selon la presse locale.

Toutefois, voici les résultats de ce jeudi comptant pour la 26e journée de Ligi Kuu Bara :

Mtibwa Sugar 3 – 0 Kitayosce FC

Ihefu 0 – 0 JKT Tanzania

Azam FC 0 – 3 Simba SC