Tanzanie – Ligi Kuu Bara (J26) : Mashujaa pulvérise Kinondoni MC, Young Africans enchaine face à Kagera Sugar

Mashujaa a réalisé une belle opération ce soir face à Kinondoni MC lors de la 26e journée de la Ligi Kuu Bara. En proie à la relégation, Mashujaa s’impose largement (3-0) face à son adversaire et renoue avec la victoire après plusieurs défaites.

Lors des quatre précédentes journées de la compétition, Mashujaa a enchainé deux défaites et deux nuls. Après cette longue et malheureuse série d’échecs, la 26e journée de Ligi Kuu Bara a tourné à l’avantage de l’équipe. Opposé à Kinondoni MC, 5e du classement, le club s’est majestueusement relancé dans le tournoi. Mashujaa a battu Kinondoni MC sur le score sans appel de 3 buts à rien grâce à Jeremanus Josephat (11e), Hassan Ali (22e) et Lusajo (59e).

Dans l’autre rencontre importante de la journée, Young Africans a enchainé une troisième victoire consécutive en s’imposant face à Kagera Sugar (1-0). Les leaders du championnat confortent ainsi leur position en tête du classement. La 26e journée de la Ligi Kuu Bara se poursuit demain avec le choc très attendu entre Azam FC et Simba SC.