Supercoupe de l’UEFA : Le Real Madrid surclasse l’Atalanta et remporte son 6e titre

Le Real Madrid bat l’Atalanta pour remporter sa 6e Supercoupe d’Europe de l’histoire. Le club espagnol s’est imposé sur un score de 2-0 face à celui de l’Italie.

Le Real Madrid a abordé la partie en imposant un rythme infernal aux joueurs de l’Atalanta. Malgré les attaques répétées des joueurs madrilènes, ceux de l’Atalanta résistent bien. Les deux équipes sont allées à la pause sur un score de 0-0. En seconde mi-temps, les joueurs du Real Madrid reviennent de la pause avec plus de motivation. Ils réussissent à faire la différence dans le match avant l’heure de jeu. Après un travail de Vinicius Junior dans le couloir gauche, il sert Federico Valverde. Le milieu de terrain uruguayen marque dans le but vide pour le 1-0 dans la rencontre à la 59e minute de jeu.

Kylian Mbappé buteur pour son premier match

Kylian Mbappé était attendu dans la rencontre contre l’Atalanta. Mais l’attaquant français ne manque pas de répondre au rendez-vous. Il retrouve le chemin des filets suite à une passe décisive de Jude Bellingham. Kylian Mbappé permet donc au Real Madrid de mener 2-0 à la 69e minute de jeu. Les joueurs de l’Atalanta tentent par tous les moyens pour faire la différence dans le jeu. Cependant, les joueurs du Real Madrid restent solides sur le plan défensif et l’emporte sur un score de 2-0.

L’Atalanta aura tout donné sans arriver à faire tomber le Real Madrid. Le club espagnol remporte ainsi sa 6e Supercoupe d’Europe. Le Real Madrid est désormais le seul club à remporter la compétition à 6 reprises.