Supercoupe d’Allemagne 2024 (F) : Le Bayern Munich bat VfL Wolfsburg et s’adjuge le titre

Allemagne Foot : L’équipe féminine du Bayern Munich a battu celle du VfL Wolfsburg et remporte la Supercoupe d’Allemagne 2024. Les Bavaroises l’emportent sur un score de 1-0 pour s’adjuger du premier trophée de la saison 2024-2025.

Après 27 ans d’absence, la Supercoupe d’Allemagne féminine est de retour. Pour cette édition a opposé l’équipe féminine du Bayern Munich à celle du VfL Wolfsburg. Le club bavarois est qualifié pour cette rencontre, puisqu’il a remporté le championnat féminin d’Allemagne. Quant au VfL Wolfsburg, il a remporté la Coupe féminine d’Allemagne pour être au rendez-vous. Ce premier trophée de la saison a été disputé devant plus de 16 000 supporters à Dresde ce dimanche.

Klara Bühl offre le titre au Bayern Munich

Dès le début de la partie entre le Bayern Munich et le VfL Wolfsburg, les Bavaroises montent vite à l’attaque. Les joueuses du Bayern Munich réussissent à faire la différence dans la rencontre à la 9e minute de jeu. C’est Klara Bühl qui a marqué pour permettre au Bayern Munich de prendre de l’avance. Malgré les multiples efforts des joueuses du VfL Wolfsburg, elles ne parviennent pas à égaliser. Le Bayern Munich s’impose sur un score de 1-0 face au VfL Wolfsburg pour remporter la Supercoupe d’Allemagne féminine.